Готовим из кабачков
2.8 из 5, отдано 9 голосов
Каждый год мы собираем щедрый урожай кабачков и ищем, и придумываем новые рецепты их приготовления. Кабачок хорош тем, что сочетается с мясом, рыбой, овощами. На зиму мы варим варенье из кабачков и делаем с ними разнообразные зимние консервы. Подаем к столу кабачки как закуску или как горячее блюдо. Нежные кабачки вписываются в любую диету, и незаменимы в рационе тех, кто соблюдает посты. В этой небольшой книге представлены опробованные рецепты из кабачков и с кабачками, воспользовавшись ими, вы сможете приготовить самые разнообразные блюда из этого овоща.
-
Категория: руководства
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 149.00 руб.
Читать книгу «Готовим из кабачков» онлайн: