Дичь II. Заяц, косуля и кабан. Иллюстрированный сборник рецептов
3.0 из 5, отдано 7 голосов
Александр Эль и Ирина Доброхотова более тридцати лет вместе экспериментируют на кухне. Их принцип – готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга настоящее пособие по приготовлению дичи, в которой авторы подробно рассказывают, как сделать то или иное блюдо, сопровождая каждый рецепт своими фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет порадовать близких и друзей, готовя по книгам Александра и Ирины. В оформлении обложки и всех иллюстраций использованы фотографии автора Ирины Доброхотовой.
-
Категория: руководства
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 18+
-
Легальная стоимость: 490.00 руб.
Читать книгу «Дичь II. Заяц, косуля и кабан. Иллюстрированный сборник рецептов» онлайн: