Домашний сыр
4.25 из 5, отдано 5 голосов
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях – от выбора сырья до идеального рецепта.
В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.
-
Категория: руководства
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-699-90999-5
-
Легальная стоимость: 249.00 руб.
Читать книгу «Домашний сыр» онлайн: