Откуда берется еда?

Юлия Дюрр. Откуда берется еда?
Юлия Дюрр. Откуда берется еда?
3.8 из 5, отдано 18 голосов
Все мы разные: одни едят мало, другие много, кто-то любит овощи, а кто-то жить не может без мяса – но за своей любимой едой каждый из нас ходит в супермаркеты, магазины или на рынки.

А откуда там появляется эта еда? Книга Юлии Дюрр расскажет про долгий путь, который проходят продукты, прежде чем очутиться у нас на столе: о том, как нашу еду сеют, выращивают, собирают, пекут, сортируют, упаковывают и перевозят. Яркие и наглядные иллюстрации помогут понять, как работают крупные и малые предприятия пищевой промышленности, чем отличается фермерское молоко от фабричного и сколько требуется труда, чтобы мы смогли купить на прилавке помидор или яблоко. Прочитав книгу, вы по-новому посмотрите на содержимое вашей тарелки!



Для кого эта книга

Эта книга будет интересна детям 5-7 лет. А родителям она наверняка поможет найти ответы на много разных детских «почему».



Фишки книги

Пищевое производство в наглядных картинках. Неожиданный взгляд на продукты, которые мы едим каждый день. Визуальная подача и небольшой объем текста.
  • Категория: зарубежные детские книги
  • Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 6+
  • ISBN: 9785001951452
  • Легальная стоимость: 449.00 руб.

Читать книгу «Откуда берется еда?» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.