Технология и оборудование винодельческого производства 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
3.15 из 5, отдано 10 голосов
В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
-
Категория: учебная литература
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534195163
-
Легальная стоимость: 849.00 руб.
Читать книгу «Технология и оборудование винодельческого производства 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО» онлайн: