Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе. Учебник для СПО
4.5 из 5, отдано 12 голосов
В курсе системно изложены основные принципы хранения плодоовощной продукции, требования к качеству зерна, плодов и овощей, а также протекающие в них физико-биохимические процессы. Подробно описаны общие технологические приемы хранения как отдельных групп зерновых и плодовых, так и овощных культур. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
-
Категория: учебная литература
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534166354
-
Легальная стоимость: 659.00 руб.
Читать книгу «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе. Учебник для СПО» онлайн: