Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $

Артур Чистяков. Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
Артур Чистяков. Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
3.1 из 5, отдано 15 голосов
Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможности для улучшения результатов. Здесь собран почти двадцати летний опыт работы в индустрии общественного питания, который будет полезен всем причастным к ресторанному бизнесу. Вы узнаете секреты запуска и развития прибыльной службы доставки самых разных компаний – от стартапов до лидеров индустрии. В книге приведены инструменты и решения, которые помогут избежать ненужных расходов и получить положительный финансовый результат, сэкономив время. Здесь представлены важные показатели реальных компаний, описаны решения, позволившие достичь финансового успеха. Они помогут вам скорректировать планы и стратегию развития бизнеса. В этой книге есть ответы на самые актуальные вопросы: где брать курьеров, как их правильно мотивировать, как взаимодействовать с агрегаторами, каковы перспективы развития индустрии доставки готовых блюд в целом, какие новые форматы службы доставки получат развитие в ближайшее время? Данная книга будет одной из лучших инвестиций. Она поможет заработать на службе доставки либо убережет от участия в проекте, который потенциально может привести к серьезным финансовым потерям.
  • Категория: работа с клиентами
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-6040953-1-7
  • Легальная стоимость: 1800.00 руб.

Читать книгу «Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.