ФАК-паттерны. Почему ты до сих пор не успешен, не богат, не влиятелен и не счастлив

Игорь Рыбаков. ФАК-паттерны. Почему ты до сих пор не успешен, не богат, не влиятелен и не счастлив
Игорь Рыбаков. ФАК-паттерны. Почему ты до сих пор не успешен, не богат, не влиятелен и не счастлив
4.5 из 5, отдано 17 голосов
Эта книга про то, как стать всенаправленным и всемогущим. Перестать соглашаться с тем, что в твоей жизни что-то не получается и так будет всегда. Перестать принимать ту ситуацию, в который ты обречен быть не успешным, не богатым, не влиятельным и не счастливым. Что может быть с тобой не так? Все просто: ты действуешь – но по логике фак-паттернов поведения неуспешных людей; ты что-то строишь – но получается криво, так как ты опираешься на фак-убеждения, усвоенные когда-то от тех, кому не на что опираться. Ты сам себя умаляешь, преуменьшая достижения, ожидая разрешения от других, – это фак-паттерн, вбитый в голову за долгие годы подчинения социуму, построенному на отживших принципах. Ты замыкаешься в себе, ограничиваясь узким кругом знакомых, буквально воплощая фак-убеждение, что длить себя в других, доверять другим опасно. В книге раскрываются техники жизни, ведущие к большему процветанию, большей защищенности, большей уверенности в себе и в том, что ты выбираешь для себя и своей семьи. Ты можешь взять то, что уже есть у тебя, разобрать и… сложить содержание своей жизни по-другому. Приводи свои представления, привычки, приемы и практики в соответствие с Учением об Актуальности! В формате a4.pdf сохранен издательский макет.
  • Категория: личная эффективность
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-17-154975-6
  • Легальная стоимость: 619.00 руб.

Читать книгу «ФАК-паттерны. Почему ты до сих пор не успешен, не богат, не влиятелен и не счастлив» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.