Учебник менеджера пиццерии

Владимир Давыдов. Учебник менеджера пиццерии
Владимир Давыдов. Учебник менеджера пиццерии
2.55 из 5, отдано 18 голосов
Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно – персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка. Большинство менеджеров вырастает из пиццайоло, а затем многие делают свой следующий шаг, самый важный в жизни – они стремятся стать владельцами той пиццерии, которой управляют. Эти владельцы обычно самые знающие и самые прибыльные.
  • Категория: малый и средний бизнес
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-532-97122-6
  • Легальная стоимость: 399.00 руб.

Читать книгу «Учебник менеджера пиццерии» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.