Учебник менеджера пиццерии
4.35 из 5, отдано 15 голосов
Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно – персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка. Большинство менеджеров вырастает из пиццайоло, а затем многие делают свой следующий шаг, самый важный в жизни – они стремятся стать владельцами той пиццерии, которой управляют. Эти владельцы обычно самые знающие и самые прибыльные.
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-532-97122-6
-
Легальная стоимость: 399.00 руб.
Читать книгу «Учебник менеджера пиццерии» онлайн: