Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом
2.55 из 5, отдано 12 голосов
Согласно статистике, более 30 % заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности. Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки. Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: 1000 бестселлеров
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-906907-95-0
-
Легальная стоимость: 349.00 руб.
Читать книгу «Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом» онлайн: