Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом

Алексей Рязанцев. Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом
Алексей Рязанцев. Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом
2.55 из 5, отдано 12 голосов
Согласно статистике, более 30 % заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности. Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки. Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.
  • Категория: малый и средний бизнес
  • Правообладатель: 1000 бестселлеров
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-906907-95-0
  • Легальная стоимость: 349.00 руб.

Читать книгу «Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.