Ресторанные ведомости №01-02/2022

РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №01-02/2022
РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №01-02/2022
4.95 из 5, отдано 8 голосов
В номере:

Открытия

Frantsuza Bistro , петербургская французская кухня от Duoband, – и другие важные открытия в разных городах

Библиотека

Четыре новых книги: про физику еды, про хлеб, про нордик и про безалкогольные коктейли

Оборудование

Американские блендеры с колпаками и без них: для разных задач и разных заведений

Герой

Алексей Буров о том, как из пивного магазина вырастить ресторанную компанию на два города и с собственной пивоварней

Город

Главные рестораторы, рестораны и особенности Екатеринбурга

Продукт

Как работать с черной икрой и стоит ли

Практика

Павел Кашников о том, как мотивировать сотрудников в условиях кадрового кризиса

и многое другое.

  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Легальная стоимость: 300.00 руб.

Читать книгу «Ресторанные ведомости №01-02/2022» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.