Ресторанные ведомости №01-02/2022
4.95 из 5, отдано 8 голосов
В номере:
Открытия
Frantsuza Bistro , петербургская французская кухня от Duoband, – и другие важные открытия в разных городах
Библиотека
Четыре новых книги: про физику еды, про хлеб, про нордик и про безалкогольные коктейли
Оборудование
Американские блендеры с колпаками и без них: для разных задач и разных заведений
Герой
Алексей Буров о том, как из пивного магазина вырастить ресторанную компанию на два города и с собственной пивоварней
Город
Главные рестораторы, рестораны и особенности Екатеринбурга
Продукт
Как работать с черной икрой и стоит ли
Практика
Павел Кашников о том, как мотивировать сотрудников в условиях кадрового кризиса
и многое другое.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 18+
-
Легальная стоимость: 300.00 руб.
Читать книгу «Ресторанные ведомости №01-02/2022» онлайн: