Ресторанные ведомости №11/2021
4.8 из 5, отдано 6 голосов
В номере:
Открытия
Московская гёдзочная Gyoza Mazaya , а также другие новые рестораны в разных городах
Оборудование
Купольные посудомоечные машины: технолог Юлия Губарева рассказывает о разных моделях
Анализ
Какие смыслы в приходе гида «Мишлен» в Москву
Опыт других
Алексей Зимин – о революции, которую совершил лондонский ресторан St. John
Вино
Антон Обрезчиков о том, как продавать российское в ресторанах
Практика
Почему ресторанам нужно перестать продавать тайменя
и многое другое.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 18+
-
Легальная стоимость: 300.00 руб.
Читать книгу «Ресторанные ведомости №11/2021» онлайн: