Противодействие преступлениям в сфере информационных технологий: организационно-правовые и криминалистические аспекты. (Адъюнктура, Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Учебное пособие.

Екатерина Викторовна Вайц. Противодействие преступлениям в сфере информационных технологий: организационно-правовые и криминалистические аспекты. (Адъюнктура, Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Учебное пособие.
Екатерина Викторовна Вайц. Противодействие преступлениям в сфере информационных технологий: организационно-правовые и криминалистические аспекты. (Адъюнктура, Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Учебное пособие.
4.5 из 5, отдано 11 голосов
Данное учебное пособие посвящено системному представлению знаний по одному из наиболее актуальных приложений правового обеспечения информационной безопасности – противодействию преступлениям в сфере компьютерной информации. В пособии дан системный анализ понятийного аппарата, используемого для квалификации противоправных действий в отношении компьютерной информации. приводится их характеристика. Анализируются закономерности практики выявления преступлений в сфере компьютерной информации и противодействия подобного рода угрозам безопасности информации. рассматриваются особенности проведения следственных действий формирования доказательственной базы при расследовании компьютерных преступлений, включая меры прокурорского надзора за исполнением законодательства в данной сфере. Дается подробный анализ направлений профилактики преступлений в сфере компьютерной информации. Рассматриваются оперативно-розыскные и уголовно-процессуальные аспекты противодействия такого рода преступлениям.

Читать книгу «Противодействие преступлениям в сфере информационных технологий: организационно-правовые и криминалистические аспекты. (Адъюнктура, Аспирантура, Бакалавриат, Специалитет). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.