Биологические методы контроля продукции животного происхождения

Олег Дмитриевич Сидоренко. Биологические методы контроля продукции животного происхождения
Олег Дмитриевич Сидоренко. Биологические методы контроля продукции животного происхождения
3.4 из 5, отдано 10 голосов
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

  • Категория: сельское хозяйство
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160169439
  • Легальная стоимость: 499.00 руб.

Читать книгу «Биологические методы контроля продукции животного происхождения» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.