Биологические методы контроля продукции животного происхождения

Олег Дмитриевич Сидоренко. Биологические методы контроля продукции животного происхождения
Олег Дмитриевич Сидоренко. Биологические методы контроля продукции животного происхождения
3.25 из 5, отдано 23 голосов
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

  • Категория: сельское хозяйство
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160120850
  • Легальная стоимость: 499.00 руб.

Читать книгу «Биологические методы контроля продукции животного происхождения» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.