Технология хлебобулочных изделий. Практикум
3.2 из 5, отдано 20 голосов
Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Читать книгу «Технология хлебобулочных изделий. Практикум» онлайн: