Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
4.65 из 5, отдано 25 голосов
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.