Автор: Виолетта Гвоздовская

. Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1

Виолетта Гвоздовская

Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлять несколькими ресторанами, метрики успеха для каждой должности, логику функционала операционного...
. Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2

Виолетта Гвоздовская

Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.