Автор: Клавдия Алексеевна Мудрецова-Висс

. Основы микробиологии

Основы микробиологии

Клавдия Алексеевна Мудрецова-Висс

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах,...
. Основы микробиологии

Основы микробиологии

Клавдия Алексеевна Мудрецова-Висс

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении,...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.