Автор: Н. А. Слесаренко

. Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения

Н. А. Слесаренко

Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения, структурный контроль...
. Основы биологии размножения и развития

Основы биологии размножения и развития

Н. А. Слесаренко

Учебное пособие содержит сведения по основам биологии размножения и развития, а также методологические подходы к практическому изучению гистологических препаратов по дисциплине «Биология размножения и развития» и разделу «Эмбриология» дисциплины...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.