Автор: Р. Б. Козин

. Биология медоносной пчелы

Биология медоносной пчелы

Р. Б. Козин

Содержание курса «Биология медоносной пчелы» определяется спецификой пчелиной семьи как особой формы существования насекомых, организм и функции которых приспособлены к общественному образу жизни. Весь курс разделен на три части: в первой...
. Пчеловодство

Пчеловодство

Р. Б. Козин

В книге приведены краткие сведения по истории развития пчеловодства, биологии пчелиной семьи, рассмотрены вопросы содержания, разведения пчел, использования их для сбора меда и для опыления сельскохозяйственных растений, изложены данные по...
. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Р. Б. Козин

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих...
. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Р. Б. Козин

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих...
. Практикум по пчеловодству

Практикум по пчеловодству

Р. Б. Козин

В учебном пособии «Практикум по пчеловодству» основное внимание уделяется освоению и отработке студентами технологии производства и переработки продукции пчеловодства, а также методам контроля их качества. Рекомендуется для студентов вузов,...
. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для СПО

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для СПО

Р. Б. Козин

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.