Автор: О. А. Николаенко

. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

О. А. Николаенко

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и...
. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

О. А. Николаенко

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.