Автор: Татьяна Юрьевна Карикова

. Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Татьяна Юрьевна Карикова

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного...
. Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Татьяна Юрьевна Карикова

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.