Автор: Т. Е. Бурова

. Продовольственная безопасность

Продовольственная безопасность

Т. Е. Бурова

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного...
. Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

Т. Е. Бурова

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический...
. Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

Т. Е. Бурова

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.