Автор: Т. Е. Бурова

. Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология

Т. Е. Бурова

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический...
. Введение в пищевую биотехнологию

Введение в пищевую биотехнологию

Т. Е. Бурова

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.