Автор: Светлана Юдина

. Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие для вузов

Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие для вузов

Светлана Юдина

Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных...
. Технология геронтологического питания

Технология геронтологического питания

Светлана Юдина

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены диетологические...
. Технология геронтологического питания. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

Технология геронтологического питания. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

Светлана Юдина

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии, приведены диетологические...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.