Автор: Р. Г. Ноздрачева

. Абрикос. Технология выращивания

Абрикос. Технология выращивания

Р. Г. Ноздрачева

Автор, Р. Г. Ноздрачева, д. с.-х. н., профессор кафедры плодоводства и овощеводства ВГАУ, подробно излагает всю технологию выращивания этой культуры, обращая при этом внимание на биологические особенности абрикоса. Вы также получите описание...
. Черешня. Районированные сорта. Опыт выращивания в Черноземье

Черешня. Районированные сорта. Опыт выращивания в Черноземье

Р. Г. Ноздрачева

В предлагаемой брошюре подробно излагается ботаническая характеристика, морфологические признаки дерева и биологические особенности черешни, без знаний которых невозможно получать высокие урожаи этой культуры. В настоящее время учеными РФ...
. Вишня

Вишня

Р. Г. Ноздрачева

В предлагаемой брошюре подробно излагается значение косточковой культуры – вишни – в жизни человека, приводится ботаническая характеристика, морфологические признаки дерева и биологические особенности культуры, без знаний которых невозможно...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.