Автор: Ольга Владимировна Пасько

. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Ольга Владимировна Пасько

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и...
. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Ольга Владимировна Пасько

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и...
. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Ольга Владимировна Пасько

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с...
. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Ольга Владимировна Пасько

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с...
. Основы научной деятельности: реферирование как средство развития концептуального мышления

Основы научной деятельности: реферирование как средство развития концептуального мышления

Ольга Владимировна Пасько

Учебно-методическое пособие посвящено проблеме развития концептуального мышления на основе реферата, который рассматривается как разновидность самостоятельного научного исследования. Пособие содержит теоретическую базу, практические...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.