Автор: М. В. Гордиенко

. Основы ресторанного бизнеса. The basics of restaurant business

Основы ресторанного бизнеса. The basics of restaurant business

М. В. Гордиенко

Учебное пособие “The Basics of the Restaurant Business” предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация...
. New technologies in the use of alternative energy sources / Новые технологии в использовании альтернативных источников энергии

New technologies in the use of alternative energy sources / Новые технологии в использовании альтернативных источников энергии

М. В. Гордиенко

Учебное пособие предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки Теплоэнергетика и теплотехника 13.03.01, Электроэнергетика и электротехника 13.03.02 4 семестр (2 курс). Целью пособия является совершенствование...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.