Автор: Константин Куприн

. «На кухне сгорело. В зале пусто. Мы пытались»: Рестораны России изнутри

«На кухне сгорело. В зале пусто. Мы пытались»: Рестораны России изнутри

Константин Куприн

Это не путеводитель по лучшим ресторанам России. Это книга о том, как у нас действительно работают кафе, бары, столовые и гастробары, открытые по зову сердца, кредиту и наивной вере в успех. Автор, много лет проработавший в ресторанной сфере...
. Через ресторан, в пыль

Через ресторан, в пыль

Константин Куприн

Он приехал в Катманду, чтобы открыть ресторан. Обычный российский ресторатор с крепкой хваткой и большим утомлением от людей. Он думал, что будет бороться с поставками, вкусами и специями. А оказался внутри города, где пыль – не грязь, а способ...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.