Автор: Кэтрин Шэнахан

. Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК

Кэтрин Шэнахан

«Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК» – это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между едой, красотой и здоровьем есть прямая взаимосвязь. Информация, содержащаяся в пище, способна включать или...
. Парадокс питания. Как еда меняет наш мозг

Парадокс питания. Как еда меняет наш мозг

Кэтрин Шэнахан

Знаете ли вы, что употребление большой порции картофеля фри, приготовленного на растительном масле, приводит к токсичности, сравнимой с выкуриванием 24 сигарет? Биохимик, получившая образование в Корнелле и ставшая семейным врачом, доктор Кейт...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.