Автор: Игорь Николаевич Ким

. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Игорь Николаевич Ким

Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам), подготовленные преподавателями лучших университетов...
. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Игорь Николаевич Ким

В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего...
. Теоретико-методологические основы качества информационных систем

Теоретико-методологические основы качества информационных систем

Игорь Николаевич Ким

В монографии рассматривается комплекс вопросов, составляющих парадигму качества информационных систем. Парадигма раскрыта посредством решения основных вопросов теории и методологии качества информационных систем. Дано решение задач по созданию...
. Термодинамика 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Термодинамика 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Игорь Николаевич Ким

В учебном пособии рассмотрены статистический и динамический методы изучения тепловых процессов, распределение по Максвеллу и Больцману, основные характеристики процессов столкновения молекул. Представлены главные положения и законы...
. Стандартизация, сертификация и управление качеством программного обеспечения

Стандартизация, сертификация и управление качеством программного обеспечения

Игорь Николаевич Ким

В работе рассмотрены вопросы стандартизации, сертификации и управления качеством программного обеспечения информационных систем. Управление качеством программного обеспечения представлено в контексте построения, эксплуатации и развития...
. Тепловые процессы 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Тепловые процессы 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Игорь Николаевич Ким

В учебном пособии рассмотрены статистический и термодинамический методы изучения тепловых процессов, главные положения и законы термодинамики, нестационарная теплопроводность. Приложения содержат материал для углубленного, исторического и...
. Тепловые процессы 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Тепловые процессы 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Игорь Николаевич Ким

В учебном пособии рассмотрены статистический и динамический методы изучения тепловых процессов, распределение по Максвеллу и Больцману, основные характеристики процессов столкновения молекул. Представлены главные положения и законы...
. Стандартизация, сертификация и управление качеством программного обеспечения

Стандартизация, сертификация и управление качеством программного обеспечения

Игорь Николаевич Ким

В работе рассмотрены вопросы стандартизации, сертификации и управления качеством программного обеспечения информационных систем. Управление качеством программного обеспечения представлено в контексте построения, эксплуатации и развития...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.