Автор: Георгий Николаевич Измайлов

. Физика. Тепловые процессы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Физика. Тепловые процессы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Георгий Николаевич Измайлов

В учебном пособии рассмотрены статистический и динамический методы изучения тепловых процессов, распределение по Максвеллу и Больцману, основные характеристики процессов столкновения молекул. Представлены главные положения и законы...
. Физика. Тепловые процессы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Физика. Тепловые процессы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Георгий Николаевич Измайлов

В учебном пособии рассмотрены статистический и динамический методы изучения тепловых процессов, распределение по Максвеллу и Больцману, основные характеристики процессов столкновения молекул. Представлены главные положения и законы...
. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Георгий Николаевич Измайлов

Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам), подготовленные преподавателями лучших университетов...
. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Георгий Николаевич Измайлов

В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.