Автор: Р. А. Зайнуллин

. Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов

Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов

Р. А. Зайнуллин

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства...
. Технология фиточаев. Учебное пособие для СПО

Технология фиточаев. Учебное пособие для СПО

Р. А. Зайнуллин

В учебном пособии дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их части, плоды и ягоды. Приводятся характеристики...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.