Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
Daphna Havkin-Frenkel
Автор: Daphna Havkin-Frenkel
Biotechnology in Flavor Production
Daphna Havkin-Frenkel
Throughout history, human beings have sought ways to enhance the flavor of the foods they eat. In the 21st century, biotechnology plays an important role in the flavor improvement of many types of foods. This book covers many of the...
Перейти и скачать
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.