Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
C. Anandharamakrishnan
Автор: C. Anandharamakrishnan
Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
C. Anandharamakrishnan
Spray drying is a well-established method for transforming liquid materials into dry powder form. Widely used in the food and pharmaceutical industries, this technology produces high quality powders with low moisture content, resulting in a wide...
Перейти и скачать
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.