Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
Byong H. Lee
Автор: Byong H. Lee
Fundamentals of Food Biotechnology
Byong H. Lee
Food biotechnology is the application of modern biotechnological techniques to the manufacture and processing of food, for example through fermentation of food (which is the oldest biotechnological process) and food additives, as well as plant...
Перейти и скачать
Advanced Fermentation and Cell Technology, 2 Volume Set
Byong H. Lee
Перейти и скачать
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.