Настоящее учебное пособие состоит из двух частей. В первой части представлена философия и становление метафизического мышления. В ней раскрывается основополагающая проблема бытия в философии, рассматриваются категориальные структуры бытия и...
В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета в организациях общественного питания, представлена характеристика...
В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена...
Содержание практического курса дисциплины: «Основы статистического анализа в сфере туризма» предназначен для освоения учебного плана направления подготовки: 43.03.02 «Туризм», профиль подготовки «Технологии и организация туроператорских и...
Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания» по направлению высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания». В учебнике рассмотрены...
В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг общественного питания и системы ХАССП, описаны принципы качества и безопасности пищевых продуктов, показана значимость проведения различных видов контроля не только на...