Автор: Анатолий Алексеевич Курочкин

. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Анатолий Алексеевич Курочкин

В учебном пособии представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных...
. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств

Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств

Анатолий Алексеевич Курочкин

В учебнике изложены сведения об общих принципах проектирования и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств. Приводится методика их технологических, энергетических, кинематических и прочностных расчетов. Даны рекомендации по...
. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Анатолий Алексеевич Курочкин

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». ...
. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Анатолий Алексеевич Курочкин

В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для...
. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

Анатолий Алексеевич Курочкин

В монографии приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.