Автор: Анатолий Алексеевич Курочкин

. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

Анатолий Алексеевич Курочкин

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической...
. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Анатолий Алексеевич Курочкин

В учебном пособии представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.