Учебное пособие посвящено сущности биохимических процессов, происходящих в животных организмах. При освоении практикума студенты получат знания о химическом составе организма, обмене веществ и энергии, научатся устанавливать связь между...
Учебное пособие посвящено сущности биохимических процессов, происходящих в животных организмах. При освоении практикума студенты получат знания о химическом составе организма, обмене веществ и энергии, научатся устанавливать связь между...
Учебник посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Учебник содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения...
Учебник посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Учебник содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения...
Учебник посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Учебник содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения...
Учебник посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Учебник содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения...
Представленные тесты подготовлены для проверки и оценки знаний учащихся, изучающих дисциплину «Органическая химия». Предназначено для студентов, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Учебник содержит информацию о ключевых понятиях пищевой химии, о качественных показателях пищевых продуктов, об их пищевой, биологической и энергетической ценности. В издании сформулированы определения важнейших терминов пищевой химии, таких как...
Учебник содержит информацию о ключевых понятиях пищевой химии, о качественных показателях пищевых продуктов, об их пищевой, биологической и энергетической ценности. В издании сформулированы определения важнейших терминов пищевой химии, таких как...