Рассматриваются теоретические, методологические и практические аспекты стандартизации и контроля качества гостиничных услуг. Значительное внимание уделяется технологии оценки качества гостиничных услуг, стандартам качества обслуживания, а также ...
Рассматриваются теоретические, методологические и практиче-ские аспекты предпринимательской деятельности в индустрии гостепри-имства и туризма. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для бакалавров, обучающихся по направлениям 43.03.03...
В учебном пособии излагается технологии разработки и анализа инвестиционных проектов и разработки для этих проектов бизнес-планов средствами популярной программы Project Expert. Для понимания методик, используемых в программе Project Expert, в...
Охватывает теоретические и практические основы предпринимательской деятельности, способствует получению соответствующей профессиональной подготовки выпускников, содержит описание теоретических основ предпринимательской деятельности, подходов и...