Автор: Б. Ф. Бессарабов

. Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы

Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы

Б. Ф. Бессарабов

В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Предназначено для обучающихся по...
. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

Б. Ф. Бессарабов

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал...
. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

Б. Ф. Бессарабов

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.