Товароведение продовольственных товаров (практикум)

В. П. Терещенко. Товароведение продовольственных товаров (практикум)
В. П. Терещенко. Товароведение продовольственных товаров (практикум)
2.65 из 5, отдано 5 голосов
Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами, обучающимися в бакалавриате по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы.
  • Категория: практикумы
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-1773-5
  • Легальная стоимость: 507.00 руб.

Читать книгу «Товароведение продовольственных товаров (практикум)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.