Товароведение продовольственных товаров (практикум)
4.65 из 5, отдано 20 голосов
Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами, обучающимися в бакалавриате по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы.
-
Категория: практикумы
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-8114-1773-5
-
Легальная стоимость: 507.00 руб.
Читать книгу «Товароведение продовольственных товаров (практикум)» онлайн: