Правильный фейсбилдинг и тейпирование. Неинвазивные методы сохранения молодости лица

Евгения Баглык. Правильный фейсбилдинг и тейпирование. Неинвазивные методы сохранения молодости лица
Евгения Баглык. Правильный фейсбилдинг и тейпирование. Неинвазивные методы сохранения молодости лица
4.1 из 5, отдано 11 голосов
Красивое и подтянутое лицо достижимо для каждого! Фейсбилдинг – уникальная авторская методика упражнений для сохранения молодости лица, избавления от морщин и обвислостей, поддержания здорового состояния кожи и тонуса мышц. Фиксация точки мягкого крепления мышц обеспечит эффективность и безопасность каждого движения, позволяя точно и аккуратно воздействовать на проблемные зоны лица и шеи. В своей новой книге Евгения Баглык комплексно рассматривает все методы воздействия, которые окажут позитивное влияние на ваше лицо и кожу, и дает максимально конкретные советы по выполнению каждого упражнения. В книге вы найдете: • комплекс упражнений для лица разных уровней сложности; • массаж лица и шеи для снятия отечности и мышечных зажимов; • лимфодренажный самомассаж для улучшения тока лимфы; • тейпирование лица для коррекции и лифтинг-эффекта. С помощью простых, но эффективных упражнений вы сможете сохранить молодость и красоту лица, скорректировать первые мимические и возрастные изменения, восстановить природную мимику лица и улучшить состояние кожи. Следуя советам автора, вы сможете составить свою комплексную методику работы, в зависимости от типа вашего лица и его состояния добавляя или исключая упражнения и методики.
  • Категория: косметика и косметология
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-17-145980-2
  • Легальная стоимость: 449.00 руб.

Читать книгу «Правильный фейсбилдинг и тейпирование. Неинвазивные методы сохранения молодости лица» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.