Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.
4.3 из 5, отдано 9 голосов
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В десятом томе энциклопедии изложены история возникновения этикета, основные принципы гостеприимства, приведена характеристика методов и форм обслуживания, характеристика основных видов посуды, правила составления меню и сервировки столов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
-
Категория: другие словари
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406121375
-
Легальная стоимость: 1400.00 руб.
Читать книгу «Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.» онлайн: