Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар

Тома Феллер. Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар
Тома Феллер. Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар
3.65 из 5, отдано 6 голосов
Приготовление соусов – искусство! Овладеть им – значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги – облегчить процесс постижения и предоставить ключи для открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая – это изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая – рецепты горячих и холодных соусов. Третья – это дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.

Читать книгу «Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.