Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Бонни Охара. Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
Бонни Охара. Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
4.35 из 5, отдано 18 голосов
В любом процессе самый трудный – это первый шаг. Хлебное дело – не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном – как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бонни Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый не опытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

Читать книгу «Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.