Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества

Али Бузари. Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Али Бузари. Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
4.85 из 5, отдано 25 голосов
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Читать книгу «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.