Внутренний контроль как функция и инструмент управления в мясоперерабатывающей промышленности. (Аспирантура). Монография
2.6 из 5, отдано 12 голосов
В монографии представлены сущность и предметная область внутреннего контроля в мясоперерабатывающей промышленности. Раскрывается механизм работы оптимизационной многокритериальной модели управления в мясоперерабатывающей промышленности. Показана роль внутреннего контроля в системе управления мясоперерабатывающей промышленности, направленной на обеспечение продовольственной независимости и безопасности. Монография предназначена для научных работников, преподавателей ВУЗов, аспирантов, студентов экономических специальностей, а также практических специалистов, занимающихся проблематикой и организацией внутреннего контроля и вопросами управления в мясоперерабатывающей промышленности.
-
Категория: книги по экономике
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466071344
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Внутренний контроль как функция и инструмент управления в мясоперерабатывающей промышленности. (Аспирантура). Монография» онлайн: