Стратегия диверсификации в пищевой промышленности. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
2.85 из 5, отдано 12 голосов
В монографии дается анализ и дальнейшее развитие теоретических основ и механизмов реализации стратегии диверсификации производственных систем, разработка прикладных методик оценки и инструментов улучшения взаимодействия между существующими бизнес-единицами, которые выступают основополагающими факторами повышения эффективности управления всей организацией. Монография рассчитана на широкий круг читателей, в том числе студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и докторантов, научных работников, молодых преподавателей вузов и молодых предпринимателей.
-
Категория: книги по экономике
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466038330
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Стратегия диверсификации в пищевой промышленности. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.» онлайн: