Информационные технологии в управлении производством животноводческой продукции. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
3.55 из 5, отдано 8 голосов
В монографии исследуются проблемы возникновения неопределенностей в принимаемых управленческих решениях при производстве животноводческой продукции и связанным с этим снижением эффективности производства, определяется величина информационных рисков в управлении и описываются методы их снижения. Описываются информационные технологии, обеспечивающие повышение качества управления производством животноводческой продукции, реализуемые на основе новых методических и программных разработок. Книга предназначена для руководителей и специалистов животноводческих предприятий, ученых и аспирантов, занимающихся решением проблем повышения эффективности сельскохозяйственного производства, студентов сельскохозяйственных и экономических вузов, изучающих бизнес-информатику, архитектуру предприятий.
-
Категория: книги по экономике
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466028416
-
Легальная стоимость: 1500.00 руб.
Читать книгу «Информационные технологии в управлении производством животноводческой продукции. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.» онлайн: