Информационные технологии в управлении производством животноводческой продукции. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Борис Васильевич Лукьянов. Информационные технологии в управлении производством животноводческой продукции. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Борис Васильевич Лукьянов. Информационные технологии в управлении производством животноводческой продукции. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
4.25 из 5, отдано 26 голосов
В монографии исследуются проблемы возникновения неопределенностей в принимаемых управленческих решениях при производстве животноводческой продукции и связанным с этим снижением эффективности производства, определяется величина информационных рисков в управлении и описываются методы их снижения. Описываются информационные технологии, обеспечивающие повышение качества управления производством животноводческой продукции, реализуемые на основе новых методических и программных разработок. Книга предназначена для руководителей и специалистов животноводческих предприятий, ученых и аспирантов, занимающихся решением проблем повышения эффективности сельскохозяйственного производства, студентов сельскохозяйственных и экономических вузов, изучающих бизнес-информатику, архитектуру предприятий.

  • Категория: книги по экономике
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466028416
  • Легальная стоимость: 1500.00 руб.

Читать книгу «Информационные технологии в управлении производством животноводческой продукции. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.