Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.
4.7 из 5, отдано 14 голосов
Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно рассмотрен процесс проведения экспертизы продовольственных товаров, даны сведения о нормативно-правовой базе продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено информационному обеспечению товароведной деятельности, сертификации, метрологии и стандартизации продукции и методам определения показателей качества продовольственных товаров. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата направлений подготовки «Туризм», «Менеджмент» и «Экономика».
-
Категория: книги по экономике
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406070321
-
Легальная стоимость: 1100.00 руб.
Читать книгу «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн: