Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Татьяна Вячеславовна Барт. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Татьяна Вячеславовна Барт. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.
4.7 из 5, отдано 26 голосов
Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно рассмотрен процесс проведения экспертизы продовольственных товаров, даны сведения о нормативно-правовой базе продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено информационному обеспечению товароведной деятельности, сертификации, метрологии и стандартизации продукции и методам определения показателей качества продовольственных товаров. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата направлений подготовки «Туризм», «Менеджмент» и «Экономика».

  • Категория: книги по экономике
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406070321
  • Легальная стоимость: 1100.00 руб.

Читать книгу «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.